гардеробные и шкафы
15.11.2021

К концу 2011 года нарастает активность гостиничных операторов в столице и других регионах РФ 

Карта 4.1. Москва. Структура гостиничного фонда


Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники.

В ноябре на рынке гостиничной недвижимости наблюдалось традиционное для конца года оживление деловой активности основных игроков как московского, так и региональных рынков. Так, было заявлено сразу несколько новых проектов. В Москве на территории Всероссийского выставочного центра планируется построить две гостиницы суммарным номерным фондом 600 мест. Предположительно это будут объекты уровня 4* и 5* на 400 и 200 мест соответственно. Принимая во внимание объявленные ранее планы по реконструкции ВВЦ, а также с учетом отсутствия в окружении комплекса современных гостиниц данные проекты с высокой долей вероятности окажутся востребованными на рынке.

Существенное количество новых проектов отелей были заявлены и в региональных городах. Так, в Петрозаводске к 2013 г. появится первая гостиница под управлением международного оператора – Park Inn на 180 номеров. В Иркутске были проведены переговоры о строительстве отеля категории 5* под брендом Kempinski. Сразу три новых гостиницы были заявлены в олимпийском Сочи: к 2013 г. там планируется открыть первый в России отель под брендом Extreme Hotels, а к 2014 г. компания Klever Asset Management намеревается открыть 2 отеля уровня 5* предположительно под брендом Kempinski. Таким образом, значительное количество новых проектов свидетельствует о продолжающемся восстановлении рынка гостиничной недвижимости.

Карта 4.2. Выход на рынок новых гостиничных проектов, региональные города


Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники.

В ноябре состоялось открытие сразу трех гостиниц в региональных городах, причем две из них функционируют под управлением международных операторов. Так, в Ярославле в центральной части города после открытия в режиме «мягкий пуск», состоявшегося в сентябре, была официально открыта гостиница Ibis (3*, 177 номеров). В Иркутске состоялось открытие гостиницы Courtyard by Marriott (4*, 208 номеров). Оба отеля являются первыми объектами под управлением международных гостиничных операторов в данных городах. В Краснодаре в режиме «мягкий пуск» был открыт отель Rimar (5*, 69 номеров). Официальное открытие гостиницы запланировано на весну 2012 г. В настоящее время в городе отсутствуют отели под управлением международных операторов, однако уже в 2012 г. запланировано открытие Hilton Garden Inn. Также о планах по открытию отелей в Краснодаре заявляли компании Marriott International и Hyatt Hotels & Resorts.

Предоставлено компанией

Дата публикации 15.12.11

Ваш Дом
Ваш Дом



Смотрите также
Сегодня наблюдается большой спрос на загородные дома и коттеджи Ленинградской области. Но только лишь на те из них, которые расположены в непосредственной близости к... 
Готовность посмотреть на тему продажи с другой стороны, глазами потребителя, обещает - и предоставляет - великие преимущества по контролю всего дела. Трезвому и... 
«Эра просвещенного потребителя» - пожалуй, лучшее определение, характеризующее состояние рынка строительства и недвижимости в России.





Зачем нужно и как выбрать массажное кресло? 4.88
Инкрустация из зеркал
Домашняя библиотека - книжный шкаф или книжный стеллаж? 41
Доборные элементы для сэндвич-панелей 
Диван софа «Элли-волна»


Гардеробные на заказ
Зеленые кровли: прошлое и настоящее 
Заказчик всегда прав… если идет в суд 
Длинноволновые обогреватели "ЭкоЛайн" 4.26
К концу 2011 года нарастает активность гостиничных операторов в столице и других регионах РФ 
Как выбрать дизайнера
Дом на гарантии 
Диспетчеризация – дань моде или способ экономить? 
Джут? Вся правда о межвенцовых утеплителях из джута 42
Дизайн, интерьер
Диваны-кровати в Екатеринбурге
Как выбрать журнальный столик: основные рекомендации 
Дизайнерские двери для эксклюзивных интерьеров 
Интерьер ванной комнаты
История рождения мягкой мебели
К вопросу о теплотехнических характеристиках секционных ворот 
Железобетон как основной энергопотребитель в строительстве 54
Диван выкатной и его особенности
Диван JULIA молочный | Диван JULIA молочный
Истории о вкусной курочке 
Земельные войны (эпизод первый) 
Интерьер и мебель для ванной комнаты из Италии

????? ?????

???????

Как выбрать диван для ребенка?
Домашняя библиотека - книжный шкаф или книжный стеллаж? 41
Изящество металла мягкую мебель на 6-8 персон в комнате с однотонной бежево-коричневой обивкой если не полностью заменить электрические сети, то снять с них большую часть нагрузки. Рекомендовалось, раскрыв все сохранения биологического.
Встройка
Гардеробные на заказ


mebel-elizaveta.ru